- 30 Minuten
Tomaten, Gurke und den Mozarella klein würfeln. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Das Toastbrot toasten und auskühlen lassen, danach ebenfalls würfeln. Basilikum fein hacken.
Nun in einer Schüssel das Olivenöl und den Balsamessig verrühren. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben und den durchgepressten Knoblauch. Alles vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zum Schluss das Toastbrot dazugeben, erst kurz vor dem Servieren, sonst weicht es zu sehr durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: