Italienischer Tomaten-Brotsalat mit Mozzarella


Zutaten











  • Tomaten, Gurke und den Mozarella klein würfeln. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Das Toastbrot toasten und auskühlen lassen, danach ebenfalls würfeln. Basilikum fein hacken.

  • Nun in einer Schüssel das Olivenöl und den Balsamessig verrühren. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben und den durchgepressten Knoblauch. Alles vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Zum Schluss das Toastbrot dazugeben, erst kurz vor dem Servieren, sonst weicht es zu sehr durch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt