- 20 Minuten
Pellkartoffeln in Würfel schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden. Lauchzwiebel längs teilen, in Scheibchen schneiden. Tomate vierteln, entkernen, in Würfel schneiden. Sandwichgurken längs mehrere Male durchschneiden, dann würfeln. Peperoni vierteln, entkernen, in sehr feine Würfelchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Dressing:
In einer anderen Schüssel Joghurt, Senf und die klein gewürfelte Schalotte mit den Gewürzen verrühren. Abschmecken und eventuell etwas Gurkenbrühe zufügen.
Das fertige Dressing über den Salat in der Schüssel geben, unterheben und dann auf einem Teller anrichten. Wer mag, streut noch frische Kräuter darüber.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: