Zucchini - Carpaccio - Salat


Zutaten







  • Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln.

  • Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zucchinischeiben darin kräftig anbraten, es darf dabei auch ruhig etwas bräunen und dauert ca.10 Minuten.

  • Die Zucchinischeiben nun in eine flache Servierschale umfüllen und noch heiß mit Aceto balsamico beträufeln. Etwas salzen und pfeffern. Kurz vor dem Servieren noch Parmesanspäne darüber hobeln.

  • Kann kalt oder warm gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt