- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Eier ca. 10 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Die saure Sahne mit der Mayonnaise verrühren. Knoblauch pressen, Schalotte und Petersilie sehr fein hacken, zu der Salatsoße hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
Tomaten entkernen, mit Gewürzgurken und Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, diese noch einmal halbieren oder dritteln, je nachdem wie groß die Eierstücke gewünscht sind. Zutaten unter die Salatsoße heben. Ggf. noch einmal abschmecken. Zum Schluss den Käse unterheben (man kann auch kleine Käsewürfel nehmen) und den Salat im Kühlschrank ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: