- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die hart gekochten Eier trennen, das Eiweiß für den Salat und das Eigelb für das Dressing nutzen.
Für das Dressing die Eigelbe, Salz, Pfeffer, Maggi, Senf, Joghurt, Wasser, Dill, Paprikapulver, Zitronensaft und Honig in einen Behälter geben und mit dem Mixstab pürieren und mischen.
Die Schalotten mit dem Hack und dem Tomatenmark gut anbraten, dann zum Abkühlen zur Seite stellen.
Das Eiweiß in Würfel schneiden und mit dem Mais mischen. Das restliche Gemüse waschen und nach Belieben in Scheiben, Streifen oder Würfel schneiden.
Das zerkleinerte Gemüse mit Ei, Hack und Mais mischen. Den Käse darüberstreuen und mit dem Dressing vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: