Bunter Hokkaidoeintopf mit Meerrettich


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Möhren schälen und in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Den Hokkaido waschen und in gleichgroße Würfel schneiden und zu den Möhren in den Topf geben. Danach das Brühpulver darüber stäuben und mit den Flüssigkeiten angießen. Bei geschlossenem Deckel aufkochen lassen und auf niedrige Stufe stellen (Stufe 3 von 9 möglichen).

  • In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, auf das Gemüse geben und den Deckel wieder schließen. Die Paprika waschen, von den Rippen und Kernen befreien und über den Topfinhalt geben. Nach ca. 5 Minuten umrühren und testen wie die Konsistenz der Möhren bzw. des Kürbis ist. Entweder das Gemüse hat für euch eine zufriedenstellende Bissfestigkeit oder ihr müsst noch ein paar Minuten draufgeben. Zum Schluss den Meerrettich einrühren und nur noch einige Minuten ohne Hitze ziehen lassen.

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AUTOR

Mark

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