- 30 Minuten
1,5 Paprikaschoten würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten würfeln. Die Orange schälen und eine Hälfte klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
Für die Soße die halbe Paprika klein schneiden , die andere Hälfte der Orange ebenfalls klein schneiden und dazugeben. Beides zusammen gründlich pürieren. Die Soße mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel würzen. Leinöl und Buttermilch dazugeben. Alles verrühren und die Soße über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: