- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch einige Stunden vorher in Öl einlegen und leicht vorwürzen.
Den Backofen auf ca. 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Vom Brot einen Deckel abschneiden und das Brot aushöhlen. Dabei einen ca. 1cm dicken Rand belassen.
Das Fleisch vorgrillen (oder beidseitig fast gar braten), in das Brot füllen, den Fleischsalat und die Pilze dazu geben. Wenn vorhanden, etwas Bratensoße darüber gießen.
Den Laib mit dem Deckel schließen, mit Öl abpinseln und im vorgeheizten Ofen 20-25 min überbacken. Dabei immer wieder mit Öl abpinseln.
Wenn Dampf aus dem Brot austritt, ist es gar.
Man serviert dazu Pommes frites und würzt am Tisch das Fleisch mit den angegebenen Gewürzen.
Dazu schmeckt am besten Bier oder herber Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: