- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tortellini in einen Topf mit ca. 2 l Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen, danach abkühlen lassen. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten und anschließend ebenfalls abkühlen lassen.
Die Zucchini waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne anbraten. Die kleinen Cherrytomaten ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend noch die Mozzarella-Minis (Kügelchen) abtropfen lassen.
Sobald die Tortellini, das Hähnchenbrustfilet und die Zucchini abgekühlt sind, alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben. Das Hähnchenbrustfilet vorher ebenfalls in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Dann noch die Mozzarella-Minis und die Tomatenstückchen hinzufügen.
Zum Schluss den Salat noch mit dem Basilikum-Pesto verfeinern und alles gut vermischen. Wenn man möchte, kann man den Salat noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und/oder mit Kräutern verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: