- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Peperoni und die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Achtung: Wer es nicht so scharf mag, sollte die Kerne aus den Peperoni entfernen!
Den gewürfelten Speck in der Pfanne anbraten. Den Essig, den Zucker, das Ketchup, das Wasser, den Knoblauch und die Peperoni zum Speck geben und kurz aufkochen lassen.
Bohnen, Mais und Zwiebeln in eine Schüssel geben und die noch warme Soße dazugeben. Der Salat kann gerne direkt lauwarm gegessen werden, aber auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: