- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze garen. Herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Mandarinen abgießen und den Saft aufbewahren. Den Bratensaft in der Pfanne mit dem Rapsöl und dem Mandarinensaft ablöschen, dann Chili, Pfeffer, Salz, Zucker und die gewürfelte Hähnchenbrust hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen und die Mischung in einer Dose im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen.
Den Salat waschen und die Hähnchenmischung unterheben, zum Schluss die Kerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: