Glasnudelsalat mit Teryaki-Hähnchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Hähnchenbrust würfeln. Eine Zehe Knoblauch zerdrücken, mit Teryakisoße mischen und das Fleisch mehrere Stunden darin einlegen.

  • Die Karotten raspeln und in einer Pfanne mit Öl unter Rühren ca. 30 min. braten, bis sie bräunlich sind. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und separat in Butter anbraten. Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten und in kleine Stückchen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden.

  • Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und mit einer Küchenschere mehrmals zerschneiden.

  • Glasnudeln, Hähnchen, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und etwas Teryakisoße und evtl. Chilisoße abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Curryeier