- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Frische Rote Beete in Salzwasser in der Schale gar kochen, anschließend schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen, in feine Scheiben schneiden und ebenfalls weich kochen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden (geht auch gut mit einer Brotschneidemaschine, oder man reibt sie in dünnste Scheiben). Die Tomate ebenfalls in feine dünne Spalten schneiden.
Anschließend alles vorsichtig vermengen und mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken. Es soll ein sehr milder Salat entstehen. Abschließend ein wenig durchziehen lassen, wenn man mag, der Salat kann aber auch direkt gegessen werden.
Schmeckt herrlich mit dem chancho asado, dem bolivianischen marinierten Schweinebraten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: