- 20 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Paprika darin 2-3 Minuten anbraten. Die Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräuter würzen. Die Nudeln unterheben und alles 1-2 Minuten weiter braten.
Die Mozzarellakugeln in der Pfanne verteilen, einen Deckel auflegen und den Käse bei ausgeschalteter Herdplatte in 2-3 Minuten leicht zerlaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Thymian und Majoran garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: