- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser und 1 TL Öl al dente kochen. Abgießen, kalt abschrecken und erkalten lassen.
Inzwischen den Schinken in Streifen, Mozzarella und Tomaten in feine Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen, mit dem Kugelausstecher kleine Bällchen formen und sofort mit dem Saft von 1/2 Zitrone beträufeln.
Den Knoblauch klein hacken. Mit dem Öl und der restlichen Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Dressing mit den Zutaten unter die Nudeln mischen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: