Bunter Tortellinisalat mit Zucchini und Cabanossi



  • Ca. 2 l Wasser aufkochen und die Brühe einrühren. Die Tortellini darin ca. 20 min. gar ziehen lassen. Die Lauchzwiebeln und Zucchini waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Zucchini in Stifte und die Wurst in Scheiben schneiden.

  • Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Die saure Sahne und Salatcreme mit Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

  • Die Tortellini abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Anschließend das Gemüse, die Salatcreme und die Wurstscheiben mischen und anrichten.

  • Kleiner Tipp: Den Salat am Vortag machen, dann schmeckt er noch besser. Man sollte ihn dann nur nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt