Gemüse - bunt gestreift



  • Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.

  • Währenddessen die Zucchini und die Karotten mit der Mandoline oder einem Hobel in ganz dünne Längsstreifen schneiden.

  • Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne zerlassen und die Karotten sowie den Knoblauch bei kleiner Flamme 5 Minuten garen.

  • Ab und an umrühren und dann die Zucchinistreifen und die Kräuter dazu geben.

  • Mit Salz, Pfeffer und Kräuterlingen würzen und einige Minuten weiterbruzeln lassen.

  • Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Vorsichtig unterheben und in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen. Den Radicchio untermengen und sofort servieren.

  • Sättigender und somit auch als Hauptspeise tauglich wird's, wenn man noch Parmesanhobeln oder zerkrümelten Feta drübergibt.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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