- 10 Minuten
Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und pikant abschmecken. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Wenn der Teig zu weich sein sollte, mit Semmelbröseln binden . Runde Bratlinge formen und im heißen Distelöl bei mäßiger Hitze von beiden Seiten schön braun braten.
Die Tofuletten sind nachher innen noch weich, nicht wie Fleisch-Frikadellen.
Wir essen am liebsten Kartoffelpüree und gedünstetes Kraut dazu. Sie schmecken auch kalt sehr gut. Ich habe sie auch schon klein geformt (3 cm) und kalt auf einem Buffet angeboten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: