Bucatini mit Ziegenkäse, Pesto, Pinienkernen und Parmesan


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Bucatini nach Packungsanleitung all dente kochen.

  • Sobald man die Bucatini kochen, den Ziegenkäse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Bitte darauf achten, dass die Kochplatte nicht zu hoch eingestellt ist. Am Anfang sollte es schon hoch sein, aber nach kurzer Zeit reicht eine mittlere bis schwache Hitze. Den Ziegenkäse nach einiger Zeit wenden.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auch hier die Kochplatte nicht zu hoch einstellen.

  • Die Bucatini abgießen und das Pesto alla Genovese dazugeben und gut miteinander mischen.

  • Bucatini auf einem Teller servieren und den Ziegenkäse darauf legen. Vorsichtig sein, da er leicht zerbrechen kann. Die Pinienkerne dazugeben und je nach Belieben Parmesan darüber geben.

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AUTOR

Mark

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