Aachener Poschweck


Zutaten
















  • Die Hefe mit der warmen Milch und etwas Zucker vermischen, aufgehen lassen. Mit Mehl, Butter, Zucker, den Eigelb, Vanillezucker und Salz verrühren. Rosinen und Nüsse unterkneten.

  • Den Würfelzucker zum Schluss von Hand einkneten.

  • Mit verquirltem Ei (mit einer Prise Salz und etwas Zucker vermischt) bestreichen, noch mal gehen lassen. 40 - 45 Min. bei 180 Grad backen.

  • Ergibt 3 Stück auf 2 Blechen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt