- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Neue Kartoffeln (Menge nach Bedarf) mit Schale längs vierteln, andere vorher schälen und in Wasser legen. Noch einmal abspülen, damit die Stärke von der Oberfläche geht, dann gut abtropfen lassen und in einen Gefrierbeutel füllen. Das Olivenöl und die Gewürze, bis auf das Salz zufügen. Den Beutel verschließen und alles darin gut vermengen. Wenn man möchte, kann man die Mischung eine Weile ziehen lassen (gut vorzubereiten), dann in die Actifry geben und etwa 25-30 Minuten garen. Probieren und evtl. noch weiter knusprig werden lassen. Ein köstlicher Duft zieht durch die Küche! Die fertigen Kartoffelspalten in eine Servierschüssel füllen, leicht salzen und servieren.
Ohne Actifry:
Kartoffelspalten bei 200°C Umluft im Backofen auf Backpapier auf dem Rost 25 - 30 Minuten garen, zwischendurch wenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 68 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: