- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Beide Mehlsorten vermischen, eine große Mulde reindrücken und den Sauerteig eingießen.
Durchmischen und je nach Konsistenz Wasser beimengen und würzen. Zu einem Teigballen kneten und einige Stunden rasten lassen.
Kräftig durchkneten und zu einem Laib wirken, ca. 2 Stunden gehen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen bei 250° schieben. Schüssel mit Wasser mit reingeben, die erste 1/4 Stunde fest schwaden,
dann auf 190° zurückschalten und noch 50 Min. fertig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4056 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: