Vollkornspaghetti mit Brokkolisauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In der Gemüsebrühe in ca. 12 Minuten zugedeckt dünsten.

  • Anschließend die Brühe abgießen und beiseitestellen. Brokkoliröschen mit einem Schneidestab pürieren. Die Sahne hinzufügen und die Sauce nach Belieben mit der Brühe verdünnen. Dann die Sauce mit dem Muskat und dem durch eine Presse gedrückten Knoblauch würzen.

  • Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann beiseitestellen.

  • Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die Vollkornspaghetti auf 4 Teller verteilen. Die Brokkolisauce darübergeben und alles mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

  • Pro Portion 470 Kcal

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Brokko-Spax