- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Brokkolistrunk und die Karotte schälen und klein schneiden. Einen Topf ca. 3 - 5 cm hoch mit Gemüsebrühe füllen. Die Karotten- und Brokkolistücke in den Topf geben. Die Brokkoliröschen noch groß lassen und auf die Karotten legen.
So lange kochen, bis der Brokkoli bissfest bis weich (je nach Belieben) ist, und sich die Strunk- und Karottenstücke pürieren lassen. In dieser Zeit auch die Spaghetti kochen.
Dann die Röschen auf die Seite legen. Die Sahne zum Brokkolistrunk und der Karotte in den Topf geben und pürieren. Den Schinken würfeln, alles dazugeben und noch mal erhitzen. Dann die Brokkoliröschen mit einer Gabel zerquetschen.
Nach Gutdünken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, etwas Parmesan dazu und zusammen mit den Spaghetti servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: