- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.
Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet mit Pfeffer würzen. 4 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch hierin anbraten, mit Salz würzen und dann herausnehmen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben, erhitzen, Zwiebel und Zucchini hierin andünsten, Knoblauch kurz mit andünsten, Tomaten, Hühnerbrühe und Rosmarin zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen.
Hähnchenbrust und Kirschtomaten dazugeben (evtl. noch etwas Brühe dazugießen) und ca. 2 Min. weiter köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Salbei würzen und die Nudeln hierzu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: