Hähnchen-Tomaten-Ragout à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet mit Pfeffer würzen. 4 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch hierin anbraten, mit Salz würzen und dann herausnehmen.

  • Das restliche Öl in die Pfanne geben, erhitzen, Zwiebel und Zucchini hierin andünsten, Knoblauch kurz mit andünsten, Tomaten, Hühnerbrühe und Rosmarin zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen.

  • Hähnchenbrust und Kirschtomaten dazugeben (evtl. noch etwas Brühe dazugießen) und ca. 2 Min. weiter köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Salbei würzen und die Nudeln hierzu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt