Honig-Senf-Hähnchen mit Nudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Hühnerbrüste in Stücke schneiden. Den Senf, den gehackten Knoblauch und den Honig mit Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen. Die Hähnchenbruststücke darin marinieren und 10 Minuten stehen lassen.

  • Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen und anschließend abtropfen lassen.

  • Währenddessen eine Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Speckstückchen braten, bis sie knusprig sind. Den Speck aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  • Das marinierte Hähnchenfleisch im restlichen Fett goldbraun braten und die entstehende Flüssigkeit ca. zur Hälfte verdampfen lassen. Dann die Hühnerbrühe dazugeben und wieder ca. die Hälfte verdunsten lassen. Schließlich die Sahne hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.

  • Den Speck wieder dazugeben und alles mit den Nudeln in der Pfanne vermischen. Ggf. Petersilie unterrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mit Petersilie und Parmesan garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt