- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Orangenschale sehr fein schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Mit dem Lorbeer sehr fein schneiden. Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Oliven abtropfen lassen und alles miteinander mischen. Mindestens 12 Stunden marinieren.
Infos:
Diese Art der Marinade mit Orangenschalen ist ganz typisch für Südfrankreich. Es kann auch noch etwas Zitronenschale dazugegeben werden.
Schmeckt am besten zu einem Stück Baguette zum Aperitif.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: