Maisnudeln mit Hähnchen-Paprikasoße, histaminarm


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Hähnchenbrüste in Würfel (2 x 2 cm) schneiden.

  • Wasser für die Maisnudeln aufsetzen und diese nach Packungsanleitung garen.

  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und zuerst die Hähnchenwürfel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach etwa 3 Minuten die Paprikawürfel hinzugeben und alles noch mal 3 Minuten unter Rühren braten. Die Sahne und etwas Wasser hinzufügen. Alles aufkochen lassen und mit Gemüsebrühe und Paprikapulver abschmecken.

  • In einem kleinen Gefäß das Stärkepulver mit einem Schuss kaltem Wasser glatt rühren und in die kochende Soße geben und sofort umrühren. Wenn die Soße noch nicht dickflüssig genug ist, erneut etwas Stärke wie beschrieben untermischen. Ist sie zu dickflüssig, kann sie mit Wasser gestreckt werden.

  • Die Nudeln nach der Garzeit abgießen und mit der Soße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt