- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von jeder Seite 5 - 7 Minuten braten, mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Chorizo pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
Die Filets aus der Pfanne nehmen, dann Wurstscheiben, Zwiebelwürfel und Mandeln im Bratöl kurz anbraten. Nun die Gabelspaghetti zufügen, mit Brühe ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine halbe Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Nach der Garzeit die TK-Erbsen untermengen. Das Fleisch hineinsetzen und aufkochen. Dann die Zitronenscheiben zufügen und weitere ca. 3 Minuten garen. Die Petersilie waschen und hacken.
Die Hähnchenpfanne mit gehackter Petersilie und Zitronenschale bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: