Rote Bete


Zutaten

  • Die Rote Bete ungeschält kochen, bis sie gar ist, abkühlen lassen, schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und in etwas Öl anbraten. Dann die Rote Bete dazu geben und etwas anbraten. Die Butter dazu geben und mit der Zitrone, dem Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Säure der Zitrone sollte gut durchkommen.

  • Tipp:

  • Als Ersatz für die Zitrone kann man auch Essig verwenden, dann aber vorsichtiger dosieren. Ebenso kann man fertig gekochte Rote Bete verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt