- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst das Hähnchen würfeln (am besten im rechten Winkel zur Faser, dann bleibt es zart) und anbraten.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Basilikum (am besten frisches) in schmale Streifen schneiden. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Das Basilikum mit dem Feta mischen. Wenn es sich nicht gut mischen lässt, einen Schuss Sahne dazugeben.
Die gekochten Nudeln abgießen, zu dem gebratenen Fleisch geben und kurz mitbraten. Dann das Feta-Basilikum-Gemisch ebenfalls in die Pfanne geben. Nur noch warten, bis der Feta etwas verläuft und gut an den Nudeln klebt.
Wichtig: Nudeln nach dem Abgießen nicht mit kaltem Wasser abspülen, damit der Stärkefilm an den Nudeln bleibt und der Feta besser haftet.
Je nach Geschmack passen noch getrocknete Tomaten, Olivenpaste oder frische Oliven, Pfefferonen, Chili oder Oregano dazu.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: