- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Hähnchenfilets abspülen und trocken tupfen. Die Chorizo pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.
In einer tiefen Pfanne mit Deckel 2 bis 3 EL Olivenöl erhitzen, die Hähnchenfilets darin von beiden Seiten etwa 5 bis 7 Minuten braten, dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen, und anschließend herausnehmen.
Die Chorizoscheiben, Zwiebelwürfel und Mandeln im Bratöl kurz anbraten. Die Gabelspaghetti und die Erbsen zugeben, die Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Von der Zitrone die Hälfte der Schale fein abreiben. Die Zitrone halbieren und die andere Hälfte mit der Schale in Scheiben schneiden; die Hälfte ohne Schale auspressen. Die Hähnchenfilets auf die Erbsen-Nudeln setzen, die Zitronenscheiben zugeben und darin erwärmen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
Die Hähnchen-Wurst-Nudel-Pfanne nach Belieben mit etwas von dem ausgepressten Zitronensaft abschmecken, ggf. nachwürzen und mit der gehackten Petersilie und der abgeriebenen Zitronenschale bestreut anrichten.
Dazu passt frisches Baguette und ein frischer grüner Salat mit Tomaten und French Dressing.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: