Nudelsalat mit Hähnchen und Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit Hähnchenbrust salzen, pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestäuben. In einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten knusprig braten.

  • Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gehackten Knoblauch mit den Zucchini und Pilzen kurz anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Thymianblättchen bestreuen.

  • Nudeln abgießen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden.

  • Alle Zutaten vorsichtig vermischen, salzen, pfeffern. Mit Olivenöl und Zitronensaft abschmecken. Den Fetakäse darüber bröseln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt