- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Hähnchengeschnetzelte in einer Pfanne mit dem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Pfanne den Gorgonzola schmelzen, die Milch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das gebratenen Hähnchengeschnetzelte und den Rucola dazugeben.
Die Sauce mit den abgetropften Spaghetti und einer Zitronenscheibe je Portion servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: