- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Hähnchenkeulen waschen. Die Brühe in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und mit den Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern in in die heiße Brühe geben. Die Brühe aufkochen lassen. Die Hähnchenkeulen dazugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Keulen entnehmen und das Fleisch vom Knochen lösen, grob zerrupfen und beiseitestellen.
Die Brühe durch ein Sieb in einen zweiten Topf gießen und noch einmal aufkochen lassen. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Diese zusammen mit den Nudeln und den Erbsen in die Brühe geben und bei mittlerer Hitze 12 - 15 Minuten kochen.
Die Zitrone heiß abwaschen und halbieren. Den Saft einer Zitronenhälfte und ein paar Zitronenscheiben als Einlage in die Suppe geben. Das Fleisch ebenfalls unterrühren.
Die Suppe mit dem Zucker sowie Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.
Die Suppe enthält ca. 400 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: