Bunte gebratene Kailan-Reisnudeln mit Huhn


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Frisches Hühnerfleisch anfrieren, TK-Ware antauen lassen.

  • Für die Marinade die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine hinreichend große Schale pressen. Das Tapiokamehl im Reiswein auflösen. Die restlichen Zutaten dazu mischen.

  • Die Filets quer zur Faserrichtung in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mindestens 2 Stunden, maximal 4 Stunden bei Raumtemperatur marinieren. Hin und wieder wenden. Abseihen und auf Küchenkrepp etwas abtrocknen lassen. Die restliche Marinade zum Abschmecken bereit halten.

  • Inzwischen nach Rezept die "Bunten gebratenen Kailan-Reisnudeln" erstellen. Die marinierten Hühnerbruststreifen in einem heißen Wok mit dem Sonnenblumenöl für 2 Minuten pfannenrühren. Die fertigen -Kailan-Reisnudeln zufügen und 2 Minuten mitrühren.

  • Die Nudeln abschmecken, auf die Servierteller verteilen, garnieren und als Beilage, zusammen mit einem Schälchen Massaman-Curry-Paste, servieren.

  • Anmerkung:

  • Die Massaman-Curry-Paste ist in gut sortierten Asia-Shops käuflich zu erwerben. Alternativ selbst herstellen (s. Rezepte i.d. Datenbank). Sie ist NICHT durch Sambal Oelek oder Sambal Bajar geschmacklich ersetzbar.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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