- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Frisches Hühnerfleisch anfrieren, TK-Ware antauen lassen.
Für die Marinade die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und durch eine Knoblauchpresse in eine hinreichend große Schale pressen. Das Tapiokamehl im Reiswein auflösen. Die restlichen Zutaten dazu mischen.
Die Filets quer zur Faserrichtung in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Mindestens 2 Stunden, maximal 4 Stunden bei Raumtemperatur marinieren. Hin und wieder wenden. Abseihen und auf Küchenkrepp etwas abtrocknen lassen. Die restliche Marinade zum Abschmecken bereit halten.
Inzwischen nach Rezept die "Bunten gebratenen Kailan-Reisnudeln" erstellen. Die marinierten Hühnerbruststreifen in einem heißen Wok mit dem Sonnenblumenöl für 2 Minuten pfannenrühren. Die fertigen -Kailan-Reisnudeln zufügen und 2 Minuten mitrühren.
Die Nudeln abschmecken, auf die Servierteller verteilen, garnieren und als Beilage, zusammen mit einem Schälchen Massaman-Curry-Paste, servieren.
Anmerkung:
Die Massaman-Curry-Paste ist in gut sortierten Asia-Shops käuflich zu erwerben. Alternativ selbst herstellen (s. Rezepte i.d. Datenbank). Sie ist NICHT durch Sambal Oelek oder Sambal Bajar geschmacklich ersetzbar.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: