- 15 Minuten
Die Milch in einem Topf mit dem Grieß und 1/2 TL Zucker zum Kochen bringen und leicht einköcheln lassen. Den Apfel in feine Spalten schneiden und auf einen Teller legen. Den Rest Zucker mit etwas Zimt vermischen und über den Apfel streuen. Den Apfel für ca. 90 Sekunden in die Mikrowelle geben, bis er etwas aufgeweicht ist. Den Grießbrei über den Apfel gießen.
WW- 3P Gesamt
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 276 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: