- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Weißbrot in feine Würfel schneiden, in der Milch ca. 10 Minuten einweichen. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Nudeln im Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten kochen, dann den Brokkoli dazugeben.
Den Parmesan reiben und den Knoblauch klein schneiden. Den Parmesan, das eingeweichte Weißbrot, Knoblauch, Nüsse und Öl in den Mixer geben und fein pürieren. Die Nusssoße mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Brokkoli und die Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben und die Soße dazugeben und gut durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: