- 20 Minuten
Die Pasta im Salzwasser al dente garen. In der Zwischenzeit die Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenschale dünn abreiben.
Wenn die Pasta al dente ist, abschütten. Den Topf auf mittlerer Hitze aufstellen und das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili zugeben und einige Minuten unter oftmaligem Rühren anrösten.
Nach einigen Minuten die Brösel zugeben und unter Rühren auf mittlerer Flamme so lange anrösten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Die Zitronenzesten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln unterrühren. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: