Tagliatelle mit Brunch Paprika Peperoni



  • Die Tagliatelle bissfest kochen, abgießen, in 1 EL Öl schwenken und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen.

  • 1 EL Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Getrocknete Tomaten und Cocktailtomaten kurz mitbraten. Brühe und Brunch Paprika Peperoni einrühren und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Tagliatelle und Rucola untermischen und mit Parmesan und Parmaschinken bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt