- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kresse waschen, trocknen und ihre Blätter von den Stielen zupfen. Die Blättchen gemeinsam mit den Pinienkernen sehr fein hacken. Den Parmesan fein reiben. Die Pinienkerne-Kresse-Mischung mit 30 g des geriebenen Parmesans verrühren und mit Pfeffer würzen. Das Öl nach und nach in die Mischung rühren, bis ein dickflüssiges Pesto entstanden ist.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in tiefen Tellern verteilen und auf jede Portion einen guten Esslöffel Pesto geben. Die Portionen nach Belieben mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
Das Gericht enthält ca. 552 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 552 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: