Spaghetti mit Chicorée und Fisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Chicorée in Streifen schneiden. Den Seelachs würfeln.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Chicorée darin anbraten. Die Brühe angießen und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm und Meerrettich einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Fisch im restlichen Öl braten. Zum Gemüse geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Mit den Nudeln vermengen. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt