Bunte Variation



  • Zu Beginn das Gemüse waschen und schneiden. Und zwar die Paprika in Streifen, die Tomaten in Würfel und die Champignons in Scheiben.

  • Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Nun die Crème fraiche (oder den Schmand) unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Bei mäßiger Hitze etwas köcheln lassen.

  • Währenddessen die Nudeln im Salzwasserkochen und abgießen. Abschließend die Nudeln mit dem Gemüse vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt