- 1 Stunde
Zu Beginn das Gemüse waschen und schneiden. Und zwar die Paprika in Streifen, die Tomaten in Würfel und die Champignons in Scheiben.
Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Nun die Crème fraiche (oder den Schmand) unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Bei mäßiger Hitze etwas köcheln lassen.
Währenddessen die Nudeln im Salzwasserkochen und abgießen. Abschließend die Nudeln mit dem Gemüse vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: