Rhabarberlikör mit Vanille


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem gut verschließbaren Gefäß (ich nehme Einmachgläser oder Weithalsgläser aus der Apotheke) alle Zutaten gut durchmischen.

  • Das Gefäß verschließen und alles gute 3 Wochen ziehen lassen. Dabei ab und zu umrühren, gerade am Anfang, weil sich der Kandis nur langsam löst.

  • Anschließend durch ein Tuch oder einen Kaffeefilter in eine dunkle Flasche umfüllen. Am besten gut gekühlt genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Rahmzipferl