- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem gut verschließbaren Gefäß (ich nehme Einmachgläser oder Weithalsgläser aus der Apotheke) alle Zutaten gut durchmischen.
Das Gefäß verschließen und alles gute 3 Wochen ziehen lassen. Dabei ab und zu umrühren, gerade am Anfang, weil sich der Kandis nur langsam löst.
Anschließend durch ein Tuch oder einen Kaffeefilter in eine dunkle Flasche umfüllen. Am besten gut gekühlt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3373 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: