- 20 Minuten
Mehl mit Germ und Butter gut abreiben, Dotter, Rahm und Salz dazumischen, mit Knetmixer zu einem schönen Teig verarbeiten und mit der Hand gut verkneten, ca. 20 min kalt stellen.
Dann dünn ausrollen und Dreiecke oder Herzen (Seitenlänge ca. 7 cm) ausstechen, diese von der Breitseite her zur Spitze aufrollen, mit der *Naht* auf vorbereitetes Blech geben und bei 160° Umluft ca. 10 -12 min backen.
Dann gleich in Vanille/Staubzucker wälzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2829 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: