- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit der gekörnten Brühe vermengen. Mit kochendem Wasser bedecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Landgurke sowie die Tomaten aushöhlen und klein würfeln. Den Feta-Käse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ist der Bulgur lauwarm ausgekühlt, alle Zutaten vermengen. Salz und Pfeffer nach Geschmack, Balsamico und Rapsöl zugeben und vermengen. Den Salat ca. 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Danach nochmal abschmecken.
Die Reste am nächsten Tag mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: