Bulgursalat mit Feta-Käse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit der gekörnten Brühe vermengen. Mit kochendem Wasser bedecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Landgurke sowie die Tomaten aushöhlen und klein würfeln. Den Feta-Käse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ist der Bulgur lauwarm ausgekühlt, alle Zutaten vermengen. Salz und Pfeffer nach Geschmack, Balsamico und Rapsöl zugeben und vermengen. Den Salat ca. 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Danach nochmal abschmecken.

  • Die Reste am nächsten Tag mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kebap Salat