Bulgur mit Tomaten



  • Den Bulgur in einem Sieb kalt abspülen, Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten, Stielansatz entfernen, Tomaten klein würfeln, Zwiebel fein würfeln.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten, Tomatenmark unterrühren, den Bulgur unterrühren und kurz mitbraten, Tomatenwürfel, Pulbiber und Salz hinzugeben und mit der Brühe auffüllen, einmal aufkochen und dann bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel 10 min. ausquellen lassen. Vom Herd nehmen und weitere 10 min. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt