- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst die Zwiebel und die beiden Paprikaschoten klein schneiden und mit etwas Olivenöl in einer großen Pfanne, einem großen Topf oder Wok anbraten - es bleibt alles in diesem Gefäß.
Anschließend das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Optional mit dem Rotwein ablöschen. Ich habe ihn weggelassen, da ein Kleinkind mitgegessen hat - das tut dem Geschmack jedenfalls keinen Abbruch.
Wenn der Rotwein im Topf ist, 5 Minuten köcheln lassen. Ansonsten die stückigen Tomaten, die passierten Tomaten, Sojasauce, Gewürze und die beiden Lorbeerblätter dazugeben und mit dem Wasser aufgießen. Abgedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Zuletzt die Nudeln dazugeben und wieder abgedeckt kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Sollte für die Nudeln noch zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein, einfach noch etwas Wasser nachgießen.
Am Ende nicht vergessen, die Lorbeerblätter wieder rauszufischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: