Orecchiette mit Seebarbe in Amaretto-Orangensauce



  • Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel sieben. Darin die Fischfilets von allen Seiten bestäuben. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, darin die Fischfilets auf niedriger Stufe 3 Min. von allen Seiten bräunen. Den Fischfond dazugießen und alles weitere 4 Min. erhitzen. Vorsichtig den Fisch herausnehmen, in Folie einwickeln und warm halten. Geriebene Mandeln, Pfefferkörner, die Hälfte der Orangenspalten, Orangenlikör und -schale dazugeben und durch Köcheln die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren. Die Orecchiette im leicht gesalzenen kochenden Wasser zusammen mit dem Olivenöl 15 Min. al dente garen.

  • Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Créme fraîche sowie Amaretto einrühren. Alles 2 Min. erhitzen, dann die Fischteile dazugeben und mit der Sauce von allen Seiten benetzen. Die Nudeln abgießen, anrichten, Die Fischfilets darauf legen und die Sauce darüber gießen. Mit den restlichen Orangenfilets, mit Schnittlauch und Mandelsplittern garnieren und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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