- 10 Minuten
Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Chilischoten entkernen und sehr klein hacken. Alles in eine Schüssel geben, salzen und gut miteinander verrühren.
Blätterteig in eine runde Form legen. Mit dem Paniermehl bestreuen. Backofen vorheizen (200 Grad, Umluft 180 Grad). Tomatenmischung draufgeben. Frischkäse, Eier und Emmentaler gut miteinander verrühren, die Mischung auf den Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen. Vor dem Essen 15 Minuten auskühlen lassen.
Der Tomatenkuchen schmeckt auch kalt sehr lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 801 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: